招财猫爆雷还能继续祸害,债权人联系方式被诈骗分子获得

2018年8月6日,杭州市公安局江干区分局发布有关“招财猫理财”的案件通报。根据通报,杭州招财猫网络科技有限公司可溯金融因非法吸收公众存款案立案侦查,多人被采取刑事强制措施。

2019年6月9日,杭州市公安局江干分局官方微博“平安江干”发布案情通报。通报称,前期,杭州市公安局江干区分局依法对杭州招财猫网络科技有限公司(“招财猫”网贷平台)涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,目前案件正在进一步侦办过程中。

在2019年11月18日,杭州警方对“招财猫”涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,并迅速对袁某某等六名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施,并同步开展调查取证及相关资产查控工作。

时至今日两年过去,当初负责立案调查的杭州市公安局江干分局没有任何实质性进展。而利用“招财猫”尸体的诈骗电话,却在近期突然向未兑付的债权人出击,不知是哪个办案环节泄露,还是债权人联系方式被“招财猫”管理人员在黑市卖出,总之“招财猫”爆雷的掌权人电话目前已被诈骗分子得到。

先是短信让你加清退QQ群,然后就是让你先转账才能兑付,其实完全是骗局。
奉劝各位爆雷的“招财猫”债权人,千万不要相信任何境外电话宣称可以回款和清退的可能,全都是骗子来的。

这些诈骗群都过不了几天都会被查封,所以很多新群也是才建的。

你要是退群了,就会接到无穷无尽的境外电话骚扰。移动用户可以在微信公众号“中国移动高频骚扰电话防护”中开启境外电话拦截。

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code