艾默生R24-2200通信电源模块说明书

R24-2200艾默生通信电源整流模块,标称输出电压24V,标称输出电流75A.

模块日常维护注意事项
1、R24-2200整流模块故障
整流模块常见故障表现有:绿色灯(电源指示灯)灭、黄色灯(保护指示灯)亮、黄色灯闪亮,红色灯(故障指示灯)亮,红色灯闪亮。

2、更换R24-2200整流模块风扇
当风扇因故障不转时,需更换新的风扇。风扇和面板的拆卸方法如下:
1) 用十字螺丝刀将固定前面板的3 个螺钉从固定孔里拆下,将前面板拔出;
2) 拔下风扇的电源线,拿走风扇,并更换新风扇;
3) 将风扇电源线插入风扇电源插座,将风扇吹风的方向对准机箱内部标签方向,装入风扇,装上前面板并用3 个螺钉将前面板固定;

3、更换整流模块
对于整流模块,除更换风扇外,建议不要做其它任何维修工作。整流模块故障后,请按如下步骤更换:
1) 检查新整流模块,看是否有明显的运输损坏。
2) 松开R24-2200 整流模块的把手固定螺钉。抓住故障整流模块的把手将模块往外拉,即可将模块抽出机架。此时请
3) 尽量小心,刚刚退出工作的模块外壳表面温度还很高,注意抓紧模块以免跌落损坏。
4) 抓住新整流模块把手,缓慢将模块推进到机柜,确保输入、输出插座连接良好。模块运行指示灯经过短时延迟后会
5) 发光,风扇运转。
6) 检查新的整流模块工作是否正常。包括:监控模块是否能识别新整流模块;是否和其他整流模块均流;当重新拔出
7) 该整流模块时,观察监控模块上是否有相应告警。若各项检验都正确,则更换上的整流模块运行正常。
8) 将把手推进前面板以固定该整流模块。固定R24-2200整流模块的把手固定螺钉。


发表您的评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code