六轴完成试飞

上午把6S 2600MA两个充好,中午重新校准指南针后开始试飞。因为六轴本来是为航拍准备,所以一开始的试飞和重心确定都考虑到了云台、图传电、飞控的重量,试飞也加上了云台。
首个掰杆启动,先再次观察每个电机转向是否正确,桨的迎角是否正确,然后推油离地,注意观察每个轴位的螺旋桨是否存在双桨问题。
姿态模式飞行1分钟后,降落测温马达轴承部分,每个马达37度左右。
观察闪灯卫星数达到良好,再切GPS,起飞飞行3分钟,降落再次测温,温度依旧没有上升。
使用姿态模式起飞,升空后切换至手动模式,脱控后观察飞行器是否有固定方向的飘逸,如有前后方向的固定飘逸,需要调整重心。
再次飞行5分钟直至闪红灯进入二级保护,观察是否姿态平稳,姿态不稳定则可能电调的低压保护电压不一致,直至飞行器执行二级保护的自动降落。再次用温度计测温39~40度,电显测试每个电芯电压为3.72V左右。如最后一级电压保护的落地低于3.7V,则需要调高最低降落保护电压。
试飞完毕。

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code