我需要这样的飞控

硬件配备:
三轴磁阻传感器
三轴陀螺、加速传感器(-30~+60摄氏度正常工作,+ -2000°最大滚动速率)
数字气压传感器
数字空速传感器
数字温度传感器
电子罗盘
10HZ 高精度GPS带后备电池记录星历
板载TF卡坐标记录
100A 3~6S电流传感器
两路电压输入检测支持
板载DC-DC稳压模块,最大支持26v输入,5V 3A、12V 2A双输出
板载MINI USB升级接口,也可作为TF卡USB传输模式
数传电台接口
电源和飞控状态指示灯
8路标准舵机输入输出支持
飞控硬件复位按钮

功能要求:
3种飞行模式控制,手动、平衡(全姿态,不限角度)、全自动返航控制。
平衡模式支持360度平衡定位(努力保持当前姿态,倒飞也平衡)和航拍平衡模式(发现倒飞情况自动扳回正平飞状态)。
3种OSD参数显示模式,完整、简单、常用。
3种常用飞行器模式支持,常规、飞翼、V尾、无副翼。
支持设置参数的导入、导出
飞控允许设置大小舵、正反舵。
跟踪云台支持,地面跟踪设备允许接驳GPS。当前坐标和飞行器最后回传GPS坐标,用平板天线完成相对指向。
飞控OSD参数类型、位置、图标可自定义。
低于安全GPS卫星数要求,气压计、空速数据融合确认飞行器在地面时,不输出油门(非手动模式下)。
支持自定义单电芯告警电压,飞控上电时自动识别3~6S电池。
支持设定电池容量,电流传感器记录的放电电流,达到设定电池容量70%时OSD界面提示。
实时姿态水平和垂直线OSD叠加,飞行姿态显示。
支持电子罗盘飞行模式,保持航向锁定。
支持空速传感器完成自动油门控制。
支持气压传感器保持飞行器高度。
支持惯导完成GPS丢失信号的自动返航。
TF卡记录飞行GPS坐标位、电流传感器、温度、气压高度、空速、低速、GPS时钟、飞行姿态、地磁角。
失控保护触发后自动执行GPS回航或惯导回航操作。
如震动过大,三轴陀螺、加速传感器输出被噪声淹没,则飞控进入角速率平衡模式。
支持定义最大仰俯、横滚角,限制飞行器过载行为。平衡模式飞行过程中,出现过载时用平衡模式强制修正,直至改出。手动模式飞控不介入修正动作。
支持定义失速速度,空速根据定义的失速速度自动控制油门。手动模式不做失速控制,仅提示。
支持定义俯冲最大空速,非手动模式下俯冲操作最大空速,飞控介入仰俯和油门控制,直至改出。
支持定义最低安全高度,非手动、平衡模式,低于安全高度时OSD界面提示。自动返航过程中使用最低定高高度回航。
支持设定电压决定回航模式。(最省电模式回航允许从当前高度滑行到最低安全高度,定高回航不降低高度)
硬件看门狗,冗余系统死机时自动重启,快速恢复工作。
连接数传电台时支持实时GPS坐标、电流传感器、温度、气压高度、空速、低速、GPS时钟、飞行姿态、地磁角参数回传。接收数传电台指令控制飞控和飞行。
支持自动关闭油门,根据接收机触发飞控全自动返航模式;气压计高度低于设定高度(默认10米) ;空速低于设定速度(默认10KM/S)超过10秒以上条件都达成的情况下,飞控关闭油门。用来处理坠机事故发生的情况。

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code