蝙蝠侠探陈光诚

曾饰演蝙蝠侠和《金陵十三钗》中神父的克里斯蒂安·贝尔,本周去山东临沂师古村探望陈光诚,遭维稳军大衣阻拦
(详细报道点此进入)
http://bbs.m4.cn/thread-3258066-1-1.html
在村口遭到阻拦及拳头伺候,对方试图抢夺其摄像机。贝尔一行无奈撤退,对方的车一直跟踪了40分钟才离开。
(视频点此进入)
http://www.unsv.com/material/news/2011/12/16/Batman/

蝙蝠侠义探东师古,老谋子智夺小金人


贝尔说:“我想要做的就是和陈光诚碰面,握他的手,跟他说,他真是个激励人心的人。”贝尔还说:“试图探望陈光诚,并不表示我勇敢。那些不畏强权、坚持探望陈光诚,最后被殴打或拘留的人,才是真正勇敢的人。”

@无名的岛屿1972:他打败过小丑,他打败过毒藤女,他打败过急冻人……他极其狂妄,一直认为正义会无坚不摧。直到有一天,他来到了一个叫冻尸骨的地方。他绝望的发现,自己的噩梦降临了–因为,他遇到了阿宝。

@没圣衣的圣斗士:这就是连蝙蝠侠贝尔都无法进入,且刚到村口就被痛扁一顿的“东师古”,这是一座神秘的村庄。民风很复古,古到近似石器时代,人们遇到陌生人会用麻袋套头,脚踹裤裆等等格斗技巧对付外人。相传这里有600只高手在保护一位瞎子,纵使无数人磕破脑袋依然无法靠近村庄……

@童凯思 :据悉,《环球时报》发表社论《临沂不会为暗夜骑士让路》,另有文章称《“贝尔们”被淘汰是社会主流》。张伟平正拟请单田芳参加首映,开场这回书叫“蝙蝠侠义探东师古,老谋子智夺小金人”。(四一按,此句当是童凯思引用推友Jianzhang1984 的话)

@罗小白同学 : 看到同期上映的《金陵十三钗》男主角蝙蝠侠去了临沂,同为贺岁档的《龙门飞甲》制片方再也坐不住了,急招李连杰商议,估计下一个硬闯的就该是佛山黄飞鸿了。

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code