光棍节后平衡仪、OSD、接收机叠罗汉~

顺补光棍节段子~

1、2011年11月11日,世纪光棍日,微博上这个段子被疯转:“有这样一群少年,共同点是:爱撸管。他们聚集在百度D8,自称14或屌丝,一张美女照片可以撸一个星期。撸点极低。有人发帖说,刚才对着洗发水瓶子上的美女撸了一管,吊丝们有比我撸点还低的吗?二楼回帖:老干妈的路过。”还好,没有人用霸王洗发水撸管吧?

2、这段子有点民族味:省长到基层调研,晚饭在牧民家。省长请牧民先进门,牧民说:还是领导前面走吧,我们放羊的在牲口后面走都习惯了。吃饭时牧民端上一盘羊排骨,省长说:简单点就行。牧民说:没事,这平常都是给狗啃的。地方官员忙让牧民一起吃,牧民说:你们先吃吧,我每天这时候都要先喂驴再吃饭。

3、转个神段子:有对夫妻,郎才女貌,生了个小孩快两岁了,却总觉得小孩跟夫妻俩长的都不像。夫妻俩越来越不安,怀疑是不是当初在医院分娩时被医院给弄错了,于是一家三口去做了DNA亲子鉴定。鉴定的结果:丈夫跟小孩有血缘关系,妻子没有……

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code