非耐450PRO,非常无奈 ̄_ ̄!!!

到手2周,装好总共飞了2次。发现的问题有3点,大于等于零可以忽略不计,这个轴传的PRO除了轴传有问题,其它还好。
1、前、后伞齿都是弯的,前轴也是弯的,还不同心,转起来稀里哗啦的响。(垂直尾翼狂颤,要是装上奥体标志小黄球,肯定晃得没法看了)
见视频~~
前伞齿

https://chenzhang.com/downfile/flvplayer.swf?file=https://chenzhang.com/downfile/2010-07-11-1.mp4

后伞齿

https://chenzhang.com/downfile/flvplayer.swf?file=https://chenzhang.com/downfile/2010-07-11-2.mp4

2、旋翼头变距不够顺滑
3、尾轴短了点,导致尾桨角度不够,猛推油们,对尾直接变对头。
这张看起来很正常吧,中立合适,尾桨角度也对。

其实是因为我把尾轴末端又挫出来一个槽,再装上顶丝。(其实挺悬的,因为已经在尾轴末端了,万一脱落就是高速自旋送炸鸡)

图片能看出来,尾轴已经陷入尾中联里面了,就是因为不够长。不在末端弄出个槽,尾推在中立点的时候,尾桨角度是反的。

目前已经订购了飞越的前后伞齿,佛祖保佑,别再偏心、弯轴了。

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code