公司局域网不良信息整治通知

近年来,随着公司网络化进程的不断深入,内部局域网不良信息逐步蔓延,对不明真相的员工产生不良影响,而导致消极怠工,怀疑领导正确性等一系列严重问题。
本着保护公司员工不受不良信息侵害,稳定公司团结和谐的大环境。经公司相关部门相关领导召开相关会议后决定发布相关整治通知。

整治办法如下:

1、成立不良信息整治小组,负责不良信息的整治和防范。

2、所有联网接入设备建立白名单并备案,未备案设备直接拔电。

3、所有员工住所由保安部负责安装门锁,并留钥匙备份,不得私自更换门锁。安装门锁同时,本着关爱和保护员工财产,为员工所有窗户免费安装永久牌防盗网。

4、所有员工手机、笔记本电脑、家用台式机及所有可联网设备,都须安装和谐输入法并备案。不安装和谐输入法并联网者,断开联网,保安部收取当事人房屋钥匙,送永久牌手镯一对。

5、内部所有网站,涉及发布和查询(包括内部搜索引擎)与不良信息整治小组系统连接,及时更新不良词汇,一旦发现客户端检索不良信息,服务器予以屏蔽,断开客户端联网,保安部收取当事人房屋钥匙,送永久牌手镯一对。(已获赠手镯的员工不得二次领取)

6、内部所有网站不得发布或转发不良信息,主管负责人对不良信息负全责。

7、所有连接到外部网站的连接需审查、备案、白名单过滤,所有连接到外部网站的数据流由不良信息整治小组备份,并保留10年。

8、员工对本通知执行方面有任何疑问或投诉,请与内部投诉处理部联系。

本通知即日生效 发布单位:有关部门
有关部门拥有对不良信息的最终解释权
有关部门名称及主管负责人为公司最高机密

(中国移动温馨提示:
永久牌
该商标为国企大厂拥有,专业生产各种锁具,质量可靠,远销全球,亦是监狱用具指定生产厂家。2000年生产永久牌手镯13亿对,创世界纪录。

和谐输入法
和谐输入法是一种加入即时屏蔽技术的输入法,内核为抄袭微软ABC输入法,对不良信息予以屏蔽(如:不给加班费的赔偿,领导拿回扣,领导找小姐),从源头杜绝不良信息。

内部投诉处理部
内部投诉处理部多日前已与保安部合并,投诉有风险,联系需谨慎)

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code