PCI仅余一席啦

买回来快1年,也未将Avermedia M183-C视频输入子卡装机测试,因过段时间打算开始玩FPV,测试AV模拟摄像头需要才想起它。顺便已购买8个月的Promise SATA150TX2扩展卡一并装入,眼看着1T硬盘降到了600上下,流口水啊,有了它,目前家里服役160G和250G硬盘就可以竞争下岗了。之前两块IDE硬盘共用了一条ATA100数据线,难免产生数据干扰,现在250G硬盘独立出来,从Promise SATA150TX2扩展卡接入,160G硬盘再拷贝数据就不会被拖累。
点击查看全图

这次清扫还发现,主板的滤波电容好几个都大了肚子,唉~~ 没日没夜的弄了你这么些年,总算是挺了。怪不得现在超频才20%就不稳定,偶尔蓝屏,只能降低5%的频率才稳定。
6个月没有打扫机箱,本以为前进气口有防尘棉,机箱会干净不少,没想到~~~
38°机箱的侧进气口没有防尘棉,灰尘依旧满布,抄起吸尘器,我吸!
点击查看全图

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code