WASP V3 试飞

不适应V3的油门,一推油就飞出镜头外了。而且遥控器的微调太松,一碰就动,不得不起飞后再调微调。因为家里的几块电池的参数不同,如放电C数和容量,往往这块电池用+5%感度就行了,另外一块要0%才不偏尾巴,烦…
还有一个问题不知道如何调整,就是舵机的转动幅度太小,飞起来不灵活,有风的时候很难拉回来。
带练习架
点击新窗口查看此Flash

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAzMDYxMDcy/v.swf

拆掉练习架再飞
点击新窗口查看此Flash

https://chenzhang.com/downfile/flvplayer.swf?file=https://chenzhang.com/blog/up_eGzM/090704.mp4

回家看了下遥控器说明书,飞机遥控起来不灵活的问题解决了。
需要把遥控的DIP开关中的10"PIT LOCK/FLPT",打到REV状态,调整V2旋钮(调整混控量),再把开关拨回NOR就可生效。出厂值是25%左右,刮风根本拉不回来,只能看着炸机,目前调整到100%,楼下试飞2~3级风(看天气快下雨了,很闷又刮凉风),操控起来就轻松了,但还是没有以前飞的丘比特 V2.5的舵量大、灵活,从舵机的转动幅度能看得出来。

看多少花花草草、蚊虫鼠蚁被我立斩桨下
点击查看全图

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code