PostgreSQL 8.4安装问题

看PostgreSQL官网发现8.4正式版已经发布,于是下载进行了安装,发现一个比较弱智的问题,如果在安装时不选择本地字符集(用默认的)
点击查看全图

PostgreSQL安装程序会无法生成配置文件而导致无法使用,官方的FAQ上也有人反映了该问题,8.4也把配置文件路径挪到了安装路径的data目录下。


PostgreSQL 是一个自由的对象-关系数据库服务器(数据库管理系统),它在灵活的 BSD-风格许可证下发行。它在其他开放源代码数据库系统(比如 MySQL 和 Firebird),和专有系统比如 Oracle、Sybase、IBM 的 DB2 和 Microsoft SQL Server之外,为用户又提供了一种选择。

Download PostgreSQL 8.4


COMMENTS

  • 我配置的时候也出现了类似的问题,我应该怎么解决啊!不选默认的,有人网上说选C, 我用了也不行啊!

  • 检查系统日志和PostgreSQL安装日志,里面有问题的描述。

  • 发表您的评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    *

    code