CUPID V2.5 改主无刷成功!

兴耀华无刷马达B2030 KV值:3200
直径:20MM 长度:37MM 出轴:2.0*15MM
点击查看全图

好盈 Hobbywing Pentium-18A电调
点击查看全图

齿轮 cupid的370电机9T齿轮
费用:马达 65 + 电调 88
点击查看全图

改完之后四合一的设置都没动,直接在室内飞了一下,尾巴锁得还算稳,但是在电池容量衰减到只剩30%后尾巴开始偏,需要补偿。
下楼在小区又飞了两块电池,明显感觉到动力大了不少,无风的情况下尾巴很稳当,油门推不到40%就飞很高了。因为增加了重量,抗风能力也增加了,但是会导致机头过重,给CN12尾马达加个大些的散热片整好就平衡了。
而且在电池电压接近过放的情况下还能加速飞高,锂电容易过放,以前370电机离地不到3米时停机锂电还在安全电压内,改无刷后比较难根据高度来判断电池放电情况,只能根据尾巴偏转需要补偿的油门来判断,略微偏的角度大了就该停机换电了。
遗留问题:可能是3200KV马达功率大了,发热依旧厉害,飞13分钟,温度我感觉超过50度,下不去手。
改装完成后CUPID V2.5达到了314克(含72克锂电),增肥22克,基本是电调、马达线和香蕉头的重量。

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code