头回在网上买服装

前天打牙祭,找了个有特色的小馆子吃得甚欢,完了步行回家。路上小风一吹,屁股凉飕飕的,用手一摸,屁股内侧开了道口子,也不知道是吃饭被凳子划了,还是长期打乒乓球剧烈跨步形成的,总之我又得破费了。
天又冷,风又大,单独跑一趟西单划不来,便打算在网上购买。
其实我个人一直对非标准化的产品网购持怀疑态度的,一张CD!在哪家买到都是一个样子,同样的厚薄,同样的大小。但服装可是千差万别,抛开什么布料、手感、做工这些复杂的不说,单就拍摄角度和光线的不同,就能让同样的产品看起来大相径庭,而且没有大商场等信誉较好的实体担保,难免会买到假货。
还好淘宝上一般牛仔裤的价格也非常实惠,便找了件销量大、评价不错、价格100出头的款型,拍了下来。我想,即使东西不满意,学费也不贵,权当一次小白。隔天货就送到了,因为拍摄光线和取景比较合适,实物和样图没有什么差别,做工也过得去,试了一下,尺码也刚好。这样看来,网购衣物还是省时省力的。
点击查看全图

点击查看全图

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code