Windows Live Messenger无故不能使用

上午用MSN聊天还好好的,下午打了个系统补丁后再次启动Windows Live Messenger发现我保存的用户名和账号不见了?!奇怪…于是手动输入用户名和密码,没想到每输入一个字母都出奇的慢,好一会儿才能显示出来。
一个账号密码竟然花了1分钟才输完,太让人怀疑了。
然后点击登陆后报出提示信息,说什么服务不可用然后800401f3,检查了本地的IE网络连接设置也没有问题,突然想起来家里的QQ也出现过类似的问题,重新注册DLL试试呢?运行"regsvr32 msxml3.dll",再次启动Windows Live Messenger,哈哈哈哈~~ 我的大名和密码又回来了。

我估计是不知道哪个破软件的卸载程序,竟然把msxml3.dll注销掉了,导致Windows Live Messenger无法正确加载XML,也就不能解析XML中存储的用户名和密码,还直接导致了一堆相关问题。
真是讨厌!

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code