Biagio Antonacci-《Iris》

推荐试听:Biagio_Antonacci-Iris
点击查看全图

发行公司:Universal music italia
发行日期:2008年

意大利沙哑魅力男声 Biagio Antonacci,意大利最知名的男歌手之一,1963年11月9日出生成长于米兰南郊的Rozzano镇。他与意大利老牌著名歌手兼演员Gianni Morandi的女儿-意大利著名女影星Marianna Morandi结了婚,并生有一对男孩。
年轻的时候,Biagio Antonacci就开始去学习打鼓,但为了生活不得不去学习测量以获得一纸文凭。1988年,Biagio带着歌曲Voglio vivere in un attimo参加了第38届Sanremo 音乐节,获得关注,并于1989年签约一唱片,之后首张专辑Sono cose che capitano发行,归功于其中那首美妙的Fiore,专辑才得以为大众所关注。两年后,第2张专辑Adagio Biagio发行,其中两首电台播放曲Danza sul mio petto和Però ti amo使他提高了知名度。
虽然前两张专辑让 Biagio为人所知,但Biagio那时还并未在意大利音乐界站稳脚跟。他自己也意识到如果第3张专辑达不到唱片公司预期的要求,或许自己的音乐生涯是场赌博。1992年,Biagio先带着第3张专辑Liberatemi中的一首歌曲参加了意大利Festivalbar音乐大赛,进一步提高了自己的知名度。接着,这张由意大利知名音乐制作人Mauro Malavasi 制作的专辑Liberatemi发行后也取得了成功,销量超过15万张,从而一举奠定了Biagio在意大利音乐界举足轻重的地位。在之后的几年,他频频发行新作品,都受到了业内人士的一致好评。
这张1989-2000的双CD精选,将Biagio Antonacci从出道到辉煌时期的精彩曲目尽收与内。

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code