Media Center电视助手分解版

因为购买了MCE遥控器,上周把以前的Windows server 2003格掉了,电视卡用MCE调用换台快了许多,但非常郁闷的是电视频道名称只能用未知来表示,因为国内没有EPG电子电视指南。

GOOGLE 一下发现微软针对国内用户开发了Media Center电视助手,但是需要正版验证,没办法只能把下载的MSI包分解,直接分解出的文件只要安装了.net framework 1.1,执行CpsUI.exe就可使用,仅用于Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 中文版。
点击查看全图

点击查看全图

特此分享!Media Center电视助手

Media Center电视助手


Media Center 电视助手是为Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 中文版用户提供的电视辅助工具。通过该工具,可以使Media Center能够显示友好的电视频道名称 (该名称可以由用户自己定义),使用户能够方便的调整电视频道的顺序。另外Media Center电视助手还能帮助用户向 Media Center 添加电视节目指南 (很多电视台目前已经通过Internet为用户提供节目单的免费下载),以实现电子节目指南功能,不但使用户方便的在 Media Center 中查看节目预告而且还让用户根据电子节目单随心所欲的自动或手动录制自己喜欢的电视节目。

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code