Messenger 8.5 广告去除,还我干净MSN!

点击查看全图 干干净净,清清白白的MSN…

这几天MSN启动一会儿就弹出提示框让我升级,无奈!又升吧!升完广告和强迫共享文件夹又来了……
哼!哼!哼!兵来将挡水来土淹!经我测试的版本为:8.5.1302.1018,不代表适用其他版本。

很快从网上找到了解决办法,是针对8.5早一点的版本(8.5.1235.0517),但对于新版有些修改会导致MSN启动窗口不可见。

修改版的动态库直接覆盖到MSN安装目录即可,修改版删除了对话框广告、搜索栏、主界面广告,包含两个文件:fsshext.8.5.1302.1018.dll和msgsres.dll。压缩包下载

手动删除共享文件夹:
regsvr32 -u "C:Program FilesWindows LiveMessengerfsshext.8.5.1302.1018.dll"

修改注册表:
HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Microsoft>Windows>CurrentVersion>Explorer> “太长换行”
MyComputerNameSpace{ FC9FB64A-1EB2-4CCF -AF5E-1A497A9B5C2D }

注意:FC9FB64A-1EB2-4CCF-AF5E-1A497A9B5C2D每台电脑是不一样的,但是键值都为Messenger Share。

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code