顶不住美色..经不起诱惑-装上了Mac os x

在俺的X60上安装的版本为Mac os x 10.4.8,虽然老了点但是破解彻底,运行也稳定,GMA 950显卡的驱动集成完美,可以打开所有特效。
但安装声卡和网卡没让我烦死…MAC驱动难找不说,而且配置繁琐,弄不好重启机器后就黑屏、蓝屏、花屏….塑料”瓶”啥的….这几天把见过的没见过的死机现象都看遍了。 还好装完系统就做了GHOST(8.3),GHOST对MAC分区不能解析没使用的空间,所以分区多大备份出的分区文件就一样大,严重浪费空间和备份时间,但备份和分区还原都没问题,
一开始认为MAC下的软件很匮乏,这几天找到不少常用软件的OF MAC版本,让我移居MAC的信念坚定了许多。
比如QQ、MSN、REALPLAY X、KMPLAY、飞鸽传书。
点击查看全图

界面效果简直是…型英帅亮正!
点击查看全图

发表您的评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code