Analytics Reporting Suite

昨天给自己的主页加上了Google Analytics,其实一直也有本地的LOG分析工具,但分析结果很是不精确,而且报告极为复杂,还是Google的东西好用。但是每次都要登录 Google Analytics查看分析报告实在麻烦,还好有Analytics Reporting Suite,一个基于Adobe AIR的跨平台软件,得以在本地配置好帐号信息就可以远程获取分析报告了。
点击查看全图

运行该软件需要Adobe AIR组件:
http://labs.adobe.com/downloads/air.html  
google-analytics-air 官方主页:
http://www.aboutnico.be/

Adobe Integrated Runtime (AIR)


跨操作系统的运行时,利用现有的Web开发技术(Flash,Flex,HTML,JavaScript,Ajax)来构建富Internet应用程序并部署为桌面应用程序。
AIR 支持现有的Web技术如Flash,Flex,HTML,JavaScript和AJAX,可以用你最熟练的技术来开发您所见过的最具用户体验的RIA程序,例如,一个AIR程序可以使用如下一种或多种组合技术构建:
*Flash / Flex / ActionScript
*HTML / JavaScript / CSS / Ajax
*PDF 可嵌入任何应用程序中

COMMENT

  • 无意中在google上搜到你的博客。因为国内对AIR了解和感兴趣的人实在太少,所以很荣幸并希望能跟你交个朋友。不知道你是不是有兴趣在AIR这方面跟大家交流些想法一类——www.airia.cn,里面人还不是很多,但是希望你能常去逛逛,希望大家能一起切磋与进步吧!

  • 发表您的评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。

    *

    code