买到了水泡版先锋 112BXL?!

在京东网上订购的Pioneer 112BXL,本月12号到手至今就刻录了6张碟片,结果刻废3张,1张不能用高速完成刻录(4.5X速完成的刻录)。
前几次虽然有报错但至少还能刻,到今天为止已经完全罢工,每次都报错“电源校准错误”。
点击查看全图

才买的就老化成这样了?突然联想起中关村在线报道的,中关村某电脑城仓库进水后几千台先锋刻录机被泡(还是污水),如此大量的刻录机肯定会流散到市场上。俺不会那么倒霉吧……

新闻片段摘录


“幸亏没有全部泡在水里。”看着几百箱刚进的刻录机被水泡,货主胡女士心疼地说。昨天上午9点左右,中关村某电脑城地下四层的一个仓库管道跑水,仓库内千余台刻录机被泡水中。货主称库内共有40多万元的电子配件,但具体损失目前还无法确定,赔偿问题也在与物业协商中。



点击查看全图

全文浏览:http://dvd.zol.com.cn/59/594511.html
(这篇报道最早是在中关村在线上看到的,其中注明了被水泡的刻录机是先锋的,现在浏览却被换上了XX牌刻录机,其中的猫腻您就自己琢磨吧)
http://www.czn.com.cn/exec/2007_7/10/2007710133512.shtml
http://jiage.veryol.com/exec/2007_7/10/2007710133512.shtml

 

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code