防盗链ISAPI带来副作用

点击查看全图2006年12月31日给服务器加上了防盗链ISAPI组件,今天浏览网站发现图片都无法打开,检查问题,最后发现是中国破解联盟下载的VirtualWall有问题,期望的一剂救心丸变成了避孕药,副作用就是达到10G流量后不工作,害我明天还得去机房重启IIS。
经过测试发现,破解联盟根本没有对VirtualWall.dll流量限制做破解,该组件限制还和试用版相同,流量达到10G就不工作。
破解联盟的破解到底指破解了什么呢?原来只是对vwcfg.exe、VirtualWall.dll的资源进行了部分修改,比如盗连接提示页面中有破解联盟的连接,修改了部分文字信息,把试用版本10G流量的信息改为破解版无限制,其实根本没有任何作用。
不就是没水平吗,非要挂个破解头衔,不就是骗人吗,又何必遮遮掩掩。
挂羊头卖狗肉的这种破解,我很遗憾。
还想偷懒?…得了!要不自己动手破解,要不就买个正版,要不自己写防盗链ISAPI。

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code