升级到Mozilla Firefox1.0.1


今天花一点时间把Mozilla Firefox升级到了1.0.1版本,其实主要是为了安装新的插件程序,ADblock、forecastfox、Flashgot,ADblock拦截广告,forecastfox提供天气数据,Flashgot把下载链接的信息转给FLASHGAT。

一开始直接安装Mozilla Firefox1.0.1之后不能正常使用,界面一片白色,所有的按钮都没有作用。后来发现是这里的问题,在C:\Documents and Settings\administrator.BORNEOL\Application Data\Mozilla路径下存储了Mozilla Firefox的配置文件和用户数据文件,首先备份这个目录,然后删除它,再次重新安装。

启动Mozilla Firefox OK。

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code