调试Loglogic设备

下午行里面打电话叫公司协助使用、调试Loglogic的FX 1000,于是这个任务又毫无疑问落到了我的头上。
废话少说了,收拾东西带好行里的入门证,GO。

下午的差不多4个小时,一直到5点30分我才离开,算是初战告捷,用FX 1000的分析功能解决了以下几个问题:
1、银监会3台服务器被内网服务器使用ICMP协议攻击。
2、路透社信息服务器线路私自使用HUB设备,导致网络风暴。
3、PBC的DNS服务器给金融时报的解析少配置了一个NS的从DNS地址,导致了一部分客户端在主DNS上找不到IP时到辅DNS上UPDATA被拒绝。
4、透视Linux控制台信息,确定一些自动进程是否合法,顺便给DNS的SYSLOG配置了一下,都发送到了FX 1000上。

明天估计还需要配合做调试,但从今天的情况看来操作方法和应用趋势都明朗了起来,FX 1000的分析功能都派上了用场,而且提供了准确的数据报告,为解决具体问题提供了前提和参考。

发表您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

code